Industria Alimentaria 


Estudio de tus necesidades y soluciones adaptadas tanto a la limpieza profunda de circuitos (CIP) como a la desinfección total de superficies (OPC).

Asesoramiento acerca de la mejor solución y selección de producto mediante la combinación óptima de los factores del círculo de Sinner: tiempo, temperatura, químicos y acción mecánica.

Determinación de los ciclos de limpieza más idóneos para tu lugar de trabajo y análisis de la compatibilidad de los productos con las superficies de la industria, a través de auditorías.

Soluciones para evitar contaminaciones cruzadas por un incorrecto proceso de limpieza en superficies y ambientes, así como impedir aquellas provocadas por prácticas inadecuadas del personal.

Productos especializados en la eliminación de biofilms o cualquier otro tipo de microorganismo infeccioso, que garantizan niveles de higiene y asepsia óptimos.

Productos que limpian y desinfectan en un solo pase, mejorando el tiempo del proceso de higiene alimentaria.

Plataforma interna de Gestión de Planes de Higiene (GPH) abierta para el uso por parte del cliente.

Formación y servicio adaptado a la normativa de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC industria alimentaria).